***

Сергей Голубинов
Люцифер идиолог и бунтарь.
Стругает на конвеере неверья.
Себе саратников, плебеев.
Чтоб возложить их на алтарь!

Из драмм людского эгоизма
Он воздвигает себе храм
А я поверил как болван
В его идеи атеизма

Он революции творец
Народы с истины уводит
И до безбожия низводит
Он извращения отец.

Вот и пеняйте на себя
Коль люцыфера возлюбили
И в чём же Божия вина
Что мы о Боге позабыли.

Биограф Смерти прав увы
Конец земли будет ужасен.
Нам Бог дал правила игры.
А люцифер их преукрасил.