Позови ты меня в свои грёзы

Иван Бойко 4
Позови ты меня в свои грёзы,
Хмельным соком Любви напои.
Пусть от счастья закапают слёзы,
Чудо песни споют соловьи!

Ты не слышишь меня и не надо,
Даль дорог нас с тобой разделяет давно.
Ты бы всё отдала, чтобы быть только рядом,
Чтобы счастье всегда нам стучало в окно!

Не грусти и не плачь, я прошу тебя , Лада!
Не жалей ты о том, что быльём проросло,
Дней осенних тепла ещё будет не мало,
Чтобы дерево жизни от счастья цвело!

Позови ты меня в свои грёзы,
Нежным соком Любви напои,
Пусть от счастья закапают слёзы,
В роще нам запоют соловьи!

Иван Бойко  18.09.2019.