Это будет хитом. От 16 лет!

Кромвелл
Мама, не верь им, они все пиз*ят,
Они хотят только хайпа и рушат всё подряд.
Придумывают панчи, но я их разъе*ал,
Твою гордость за меня убить не дам, мам.

Сролливаю сразу пять, словно б*ять читак,
Снова про кого-то гонит чушь очередной му*ак.
Школа тоже всё пиз*ит, но я е*ал,
Если честно на ган*онах можно пое*ать.

Эти дни, этот сон, это всё скорость,
Наблюдаю, все в округе хотят только похоть.
И да почему-то все любят пошлость,
Но я почему-то совсем не пошлый.

Мам, не верь им, они все пиз*ят,
Нахамить или задеть - всё, что они хотят,
Не обращай внимания на таких уе*ков,
Попробуй для начала делать вид что по*уй.