60

Анисовый
Шестьдесят историй, лиц и чужих загадок.
Что-то длилось миг, но дало осадок,
Что-то было всласть, что-то было просто.
А сейчас ты спишь. А сейчас ты взрослый.

А сейчас не вспомнить всех имён, мгновений.
Но ведь можно жить и без сожалений?
Закопать вину, да и есть за что ли?
Ты не бил в лицо, не принес им боли.

Шестьдесят касаний без стыда и что же?
Можно просто быть к своим чувствам строже.
Целовать осознанно. Намеренно. Неспеша.
Целовать лишь тех, о ком поет и летит душа.