Агония позора

Александра Арсентьева
Средь миллиардов чистых звезд
Одна смешна и иллюзорна, -
И те, кто чтит любовь всерьез -
Взнесёт историю позора.
Не знал, не понял, не успел
Попасть на выпивончик черта,
Осадок боли подгорел,
А радость - только третьего сорта.
Кипит в котле страстей накал,
Периодически мешаем,
И приближается финал,
А возвращение искушает.
Танцует рота чертенят,
Хвостами скручивая трубки,
И унижения пьянят,
Лоснятся норковые шубки.
Да будет смерть всем тем, чем рай
Однажды под ноги низложен,
Всегда по правилам играй,
Лишь кто-то пылко расположен.
22.09.2019г.
21.05ч.