Хулиганка и юнец

Платон Федоров
Твои глаза синее океана,
Хоть я его не видел до сих пор...
Я глядя на тебя и без обмана
И глядя на тебя в упор,
Скажу что просто слишком рано.

Всё будет лучше, будет проще
И жизни сласть познаём наяву.
И встретим мы рассвет в цветущей роще
И улетим в далекую страну!

И там не будет суеты суровой—
Тоскливым будням подойдёт конец.
И мы с нуля начнём, по новой
Вдвоем лишь — хулиганка и юнец.

09.04.2015