Настроение погода!

Огниво Души
Настроение – погода,
На глазах моих видна,
Словно осень того года,
Невозвратная пришла,
Словно годы пролетели,
И ты взрослая, вообще,
И пусть дни не потеплели,
Жарко, очень, на душе,

Ожиданья, перелёты,
Неба, серые деньки,
Нашей жизни переплёты,
И надежды огоньки,
Если серостью затмило,
Горизонта весь пролёт,
Это, кажется мне, мило,
Дождик, стороной пройдёт,

Засияют, засверкают,
Солнца лучики теплом,
Они точно, точно знают,
Что нам быть с тобой вдвоём,
На балу в прекрасном замке,
Иль у алых парусов,
Нам судьба готовит ставки,
Наших давних, сладких, снов.

ОД 10:13 23.09.2019г.

Огниво Души   23.09.2019 10:15