Допив горячий капучино

Виталий Кулик 77
Допив горячий капучино,
Галоши клерк наденет мудро.
Для виски – тоже есть причина:
Смотри в окно.
Всех с добрым утром!

Надевши цвета лета фартук,
Усмешку бородою пряча,
Метёт листву дедок азартно.
Всем – настроенья и удачи!

Открывши утренний пивасик,
На речку топает строптиво
Рыбак небритый дядя Вася.
Всем – разных благ.
Всем – позитива.