Ты играешь с огнем

Светлана Светлая 777
А знаешь, ты играешь с огнём
Ты играешь с самым дорогим
И каждый готов на все из-за неё.

Ты играешь с бурной стихией
И она может разбить тебя в пучине,
А может утопить в океане,
Или поднять до высот.

Ты играешь в любовь, что даёт Бог
Чтобы строить, жить и расти

И сейчас Бог тебе позволят
Со мной в игры играть 
Чтобы я смогла ответить
За свои прошлые дела
А возможно понять
Что я делаю не так
Или просто научиться любить