Осенняя картинка

Любовь Ос
Сверкая, в судьбу чью-то падают звезды.
Росой умывает просторы заря.
Синицы уют незатейливый в гнездах
Оставили бабьим ветрам сентября.

Окно поутру чуть подернулось вязью,
Белесой, узорчатой, с тонкой слезой.
На старом крылечке, замызганном грязью,
Два мокрых ботинка под красной лозой

Прощаются с летом, любуясь калиной.
Как-будто бы осени молча кричат:
«Ах, эта листва, порыжевшая в ливнях,
Напомнила кучку бездомных котят»..

/фото автора.