Я давно получил твой подарок

Иван Бойко 4
Я давно получил твой подарок: 
Куст любимых моих хризантем.
Пусть цветок их не так уже ярок,
Но решает он много проблем.

Закружила листвою природа,
Осыпается в рощах наряд,
Будто не было лета и года,
Журавли на зимовье летят.

Белый лист на столе без помарок,
Словно стая с небес голубей.
Навела в моём доме порядок,
На душе снова стало теплей!

Как не хочется в серые будни
Ноябри твои вновь возвращать,
Ведь душа так по прежнему Любит
И не хочет наш май забывать!

Иван Бойко  14.09.2019.