Не пришла сегодня Светка

Анжелика Вавилова
Не пришла сегодня Светка
На свидание в детский парк
Я сирени принёс ветку
Два билета в зоопарк

Светка, вкусная конфетка
Ну, ответь, ну, как же так
Обещаешь мне всё лето
Что мы сходим с тобой в парк

Я любить не перестану
Всё равно тебя дождусь
Ждать тебя я не устану
Подрасту чуть, и женюсь