Загляни в мои мысли

Людмила Лидер
Загляни в мои мысли,
Там печальная скрипка,
Голосит без улыбки,
На окраине жизни...

Не жалей меня, проза,
Не преемлю я жалость,
Даже самую малость,
Да и надо ли...Поздно!

Загляни в мою душу,
Ты увидишь там шрамы,
Как оконные рамы,
Что без стёкол,наружу!

Загляни в моё сердце,
Ты увидишь там тучи,
Это кАрма, не слУчай,
В счастье зАперта дверца!