Вдохновение

Анжела Пархомцева
Художник путь свой нарисует
В мыслях и выплеснет все
Мысли на мольберт в холсте.
Картину красками заляпает

Небрежно и кистью наляпает
Пейзаж. Сегодня у художника
Азарт, и муза посетила дом,
Светя, шедевр вылетает

Из-под его руки. Писать картину
Весело с талантом, легка и
Муза на подъём и дарит
Прекрасные картины, ведя

Художника, разбрызгивая
Радугою цветные краски
Рукою
На холсте!!!!!