Незнакомочка

Самуил Машанский
    
Что ни женщина, то изюминка:
ножки стройные, гибкий стан.
Кружит голову до безумия
двух озер волшебный туман.
Волос волнами шелком- бархатом,
плечо белое ласкает прядь.
Грудь упругая запечатана...
Дева вышла себя показать.
В ней величие не запрятано,
от природы особая стать,
профиль гордый,  внешность приятная,
на лице благородства печать.
А походочка, словно лодочка,
по бульвару - реке плывет...
Красота твоя, незнакомочка,
пробуждает любовный полет.
Самуил Машанский
23.09.19.