а вдруг

Ленора Шар
Мне повезло
Я не любила
И мук сердечных
Я не познала стон
Судьба сказала
Чтоб навечно было
Сердца должны
Забиться в унисон
Я не жалею
Может так и лучше
В изнеможеньях
Не кляну судьбу
Все сопоставив
Сберегла я чувства
А вдруг кому то
Их я подарю