Да что. Да что тут говорить...

Людмила Щавровская
Да что.
Да что тут говорить…

Идет жизнь тонкой ниточкой незримой,
Непредсказуемой и невообразимой.
Неуловимой, звонкой и стремительной лавиной.

Да что,
Да что тут говорить…

Сентиментальней мы становимся с годами,
Летим над света голубыми облаками,
Под парусами, миражами и стихами.

И тихо,
       незаметно,
               заповедно
Становимся своей судьбы ТВОРЦАМИ!

Да  что,
Да  что тут стоит говорить…

Нам надо  укреплять сей жизни нить,
Не сожалеть, не плакать, а  -  ЛЮБИТЬ!
Боготворить.
          Жить. 
                И  за всё благодарить!




18.09.19.