Вера

Ирана Парфенюк
Протяни только руку
И ты сразу поймешь,
Что любовь-это правда,
Остальное-все ложь...
Мы бредем по пустыне
Среди лжи из песка,
Только в этой картине
Нет простого конца...
Сколько  виться веревке,
Только контур вдали,
Как неведомой строчке
Днем прошитой с земли...
Улететь с тобой в небо,
ВВысь уплыть к облакам,
Где вопросы с ответом,
Где нет счета годам,
Где пронизаны светом
И искрятся глаза,
Где захочется петь,
Ввысь умчится душа...

Ангел запись оставил:
" Люди,будьте людьми!
Вера пусть зажигает
Души вашей огни!"