Ливни любви

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЛИВНИ ЛЮБВИ

Капли дождя или слезы — не важно,
Осень пришла в мою душу опять.
Это случается, кажется, с каждым,
Но не устану сквозь дождь повторять

Серые тучи в жизни — случайность,
Ветер их гонит собой на восток.
Если дождей вы еще не встречали,
В ливне с любимыми будете в срок.

Зонтик спасет от потоков едва ли,
Дождь или слезы опять на щеках...
Если вы вслух о любви не сказали,
Значит не видели радуги в снах.

Осень промозглая. Яркая. Сочная.
Все переливы в палитре любви.
Мне пожелать вам от сердца так хочется,
Чтобы под ливень попасть вы смогли.

13.09.2019г.