Правнучке

Ольга Хопина
Ты родилась в особый день
Тебя Мария приняла
И положила в колыбель
Укрыв покровом из тепла...

Тепла душевного, людского
Она призрит тебя потом
Чтоб провести по этой жизни
В любви и благости в свой дом!

21.09.19