поселившись в уме надолго

Ева Тухтаева
Поселившись в уме надолго
Получив в нем уже прописку
Я случайно сотру из памяти
Без пафосного изыска .
Отступивши как трус у обрыва
Что всем прокричал о смерти
Поддавшись миражам риска
Поддавшись её лести.
Убив в себе все сомнения
Я выдыхаю легко и просто
Последние угрызения
Этого странного гостя.
А теперь посмотри иначе
Уже,с высоты полёта
Быть всем,ничего не знача
Смотри,это очень просто....