Ты умираешь столько раз

Книжник
Ты умираешь столько раз,
Сколь нужно, чтобы жить,
Чтоб видеть сердцем, без прикрас,
Любимого. Сложить

Попробуй радость и печаль,
Молчание и звук.
Благословит Небесный Царь
Величественный круг.