Севастополь вечер

Александр Халеев
Цвет неба льётся синим светом,
Луна блестит на небе этом.
Так Севастополь южным летом
Встречает нас в вечерний час.

Горят огни в сияньи зданий,
Их отражение волн'ами
Качает море рядом с нами,
Искрится в блеске наших глаз.

Душа желанием знакомым
Здесь утолит свою истому.
Ведь неслучайно нас из дома
Привёл сюда небесный глас.

Севастополь - светлый город,
Где душой всегда я молод.
В южном парке в звёздный вечер
Небеса нам дарят встречу.

23.09.2019