В поддержку

Выскребцева Ольга Юрьевна
В ПОДДЕРЖКУ МОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ НЯНИ

Читаю биографию — как некролог...
Послушайте, еще жива актриса,
А СМИ опять бескомпромиссны —
И рвутся подвести итог...

Послушайте, вы люди или кто?!
Нужна поддержка, а не сноп догадок.
Неужто путь корреспондентов сладок,
Когда вам состраданья не дано?

Оставьте их в покое: маму, мужа,
И прекратите перекоп белья!
Вам жизнь дана, и каждому — своя,
Итог пути извне вновь нужен?

Да, жизнь борьба, печали и потери,
Умение остаться благодушным...
От сплетен охраняйте ваши души,
И продолжайте просто верить...

Верить в хорошее...

14.09.2019г.