Истина. ballad

Владимир Волкодав
1
Сказал мудрец улыбку не тая
Всё ищешь истину не ведая дорогу?
Так знай! На этом свете истин много
Как и дорог. У каждого - своя.

Кто ищет Истину найдёт её всегда
Познает Суть хранящую ответы
Ты был один,вот в чём твоя беда
Но много тех, кто видел Вспышку Света

ПРИПЕВ:
Противник зла и темноты
Певец надежды и мечты
 
В душе боец и воин смелый
Без страха ты бросался в бой
Каприз природы ворон белый
Средь стаи серой был изгой

2
На всё что есть у жизни свой закон
Не будь слепцом, упал - не голоси
Всего три вещи помни как канон
-НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ

Ты ищешь смысл земного бытия?
На сей вопрос есть тысячи ответов
Найди своё, среди чужих советов
Услышь! О чём кричит душа твоя

ПРИПЕВ:
Противник зла и темноты
Певец надежды и мечты
 
В душе боец и воин смелый
Без страха ты бросался в бой
Каприз природы ворон белый
Средь стаи серой был изгой

ПРОИГРЫШ:соло-гитара

3
Пришло прозрение. Теперь ты всё поймёшь
Дорога-ложь, что в никуда всегда вела
Что плоть терзают вовсе не крыла
А тяжкий крест. Тот, что по-жизни ты несёшь

ПРИПЕВ:
Противник зла и темноты
Певец надежды и мечты
 
В душе боец и воин смелый
Без страха ты бросался в бой
Каприз природы ворон белый
Средь стаи серой был изгой

Окончание: -НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ-