Махну рукой молоденькой мамаше!

Николай Макаров -Тюкалинский
Вчерашний день оставлю для вчерашних
Начну сегодня с целого нуля
Махну рукой молоденькой мамаше!
Суть  вечности! Она -живет не зря!

Её дитя! Вот как и Мы  от - Мамы!
Из корешков  фамилии  своей
Рождаемся. Спокойный и Упрямый
Высокий  ,средний , маленький...  Но- Самый!
Из Самых -самых Истинных Людей!

Копирка бога- говорится в мире!
Адам и Ева  . Библия  небес.
Какую, черти радугу, сложили?
В какую гадость Человек залез?

Рождаемся  выкрикивая- МАМА!
Царапает мозолями -ОТЕЦ!
И вдруг- демографическая яма..
В чём США и ЗАПАД-образец?

Политика обычных извращенцев!
Родитель номер раз и номер два?
Пробирки накрывают полотенцем..
Нет папы., да  и -мама не права..

Диктуют генетическую ложь
В Достаток "Золотого" миллиарда
Мир на голгофу- спереди похож
И сзади тоже -голубая правда

Вчерашний день оставлю для вчерашних
Начну сегодня с целого нуля
Махну рукой молоденькой мамаше!
Суть  вечности! Она -живет не зря!

23 09 2019.