Закипает сердце...

Светлана Натальина
Закипает сердце осторожно,
Мило,ненавязчиво,игриво,
Любоваться красотой не сложно
Появляешься внезапно,словно диво.

Спрятать взгляд и удержать улыбку,
Я пытаюсь,ты проходишь мимо,
В мыслях крутится,ты лучшая ошибка
О тебе молчать невыносимо.

Нам дается шанс или возможность,
Сможешь распознать или не сможешь,
Выбирать,но в этом-то вся сложность
И ночами ты себя же гложешь.

Я позволила себе в тебя влюбиться,
Не жалея ни о чем, осознавая.
Верю, что мечта осуществится
И в подарок получу кусочек рая.