В волну высокую бросаем серебро монет

Анатолий Шамов 1
Оранжевое  солнце разогрело море,
Под ветер крики чаек радуют народ.
И отпечаток дня в себя вобрали горы,
Загар в июне …  крепко пристаёт.

И  белогривый конь волны в утесы
Под самый вечер лихо проскакал.
А следом шторм ходил до самой ночи,
Закат вишнёвый это всё видал.

С тобою мы запомним это лето-сказку,
Причал судакский и подъём в горах.
Пейнтбол, как мы смывали краску,
И то, как предсказал судьбу… монах.

Короткий отпуск и прощание с морем,
В волну высокую бросаем серебро монет.
И сердце пусть частичку носит шторма,
Огонь костра...закатный с моря свет.