Паутинки

Татьяна Ивашкевич
Паутинки осени,
Ясные денёчки.
Небеса расчерчены,
В трепете листочки.
Не тепло ,не холодно,
Чисто и приятно!
Полыхают бархотцев
Золотые пятна.
Ветви тянут пальчики,
Облака летят.
Маленькие домики
В лужицы глядят.