девочкам и мальчикам читающим меня

Александр Скворцов 2
добрый день весёлая менутка даже тем кого послали в шутку мы с тобой товарищ так знакомы как те люди что учились в школе но мы взрослые ребята это значит что нас всех ждёт то что просто плачет но мы здесь и мы ему поможем мы слезам свою подставим рожу.добра и любви всем кому за.