Осень лоси

Наталья Гриненко-Артеми
Убегают
в осень
лоси
по полям, где всходит Озимь.
В лес стремятся. С ними я бы…
Город.
Осень.
Снова носим
мы плащи, ботинки, шляпы.
Осень вовсе не спешит,
но, однако, суд вершит:
леди в розовой шиншилле
едет в суперской машине;
ты в кроссовках
с кросса
в осень
мимо
мимолётных
сосен
пробегаешь на работу.
- Кто ты? – спросит осень, - кто ты?