ИМЯ

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Тут ведь
Вот какое дело,
Мастер:

Я не буду
Мыть полы

За Пушкиным.

Во-первых,
Он не просил
Меня
Об
Этом.

А во-вторых,

(что, несмотря на скобки,
и место
в ряду,
самое главное) -

Я пою
Только
Собственным
Именем.