Дебил

Крайнов Андрей Васильевич
Ты не знаешь элементарных выражений - ты дебил !
Кто тебя вообще в путь жизненный идти-то снарядил !?
Тебе никто не вдолбил в голову жизненных устоев !
Очень скоро ты познаешь, что такое быть изгоем !


10.05.2018