***

Александр Май
Сегодня мир немыслимо развратен!
Он потакает мерзости во всём!
Пошла строка. Но не могу озвучить
Того как злоба давит честь на слом...

Молчу о том, что станет порицаньем!
Молчу о том что дьявольщине в кайф!
То не моё! В свету высоких знаний
Такое, превозносится как гнев.

Поэзия не терпит этих жжений
При гонках в несуразности строке.
Она уйдёт годами созерцаний,
Глазами ждущими той лодки на реке.

Где книга, то, златое оглавление
И вёсла в вод- словесном киселе
Застыли, словно прошлого видение
В беспечности и всяк на веселе.

Нет праздника, нет горести, нет боли.
Всё в прах ложится годы теребя.
На этом дурно высмеянном поле
Не встретить нам большого корабля...

( это произведение заняло двое суток и годы к своему явлению)