***

Наталья Калагина
Всё в мире просто, как дважды два ;
В один из дней догорает лето.
Но знай, природа зимой жива,
И вновь дождётся тепла и света.

Пусть кто-то скажет :напрасный труд-
Родную душу среди прохожих
Искать и верить в эту игру,
И что тебя кто-то ищет тоже.

Предав однажды мечты свои,
Бросаешь в землю семя пустое.
Ведь то, на чём этот мир стоИт,
Пожалуй, в жизни чего-то стОит

Легко ко дну пустить корабли,
Оставив все оправданья в силе.
Друг другу верность мы сберегли
И лишь вернуться не попросили