По по го дам

Екатерина Синесгерева
А порою послать...да подальше!
Ниочёмбы писать в своих "вИршах"...
Материться на " праздничном" марше,
Выть с волкАми, когда сносит крышу...

Сила женщин в их слабости? Знаем.
Почему же дать хочется в морду?
Дама, кто вы? Ответ обтекаем-
По погОдам у нас...По по го дам!

А с годами и вовсе. Шуршу я
Очень умными книгами. Где ты
Мой ответ на вопрос? Митингуя
Разве можно узнать все "секреты"?
.........
Разбазарю всю злость в бутикАх
И ответ мне подскажет подруга...
Тут у нас тупичок...на "пока"
Сели мы...Это всё Кали-Юга.