моя гильотина

Просто Линда
Этой осенью мы обещали сложить наше оружие,
Никаких тебе больше отчетов о колото-ножевых. 
Здравствуй, радость моя. Утро с первою стужей —
Это я посвящаю тебе мой самый последний стих,
Только это все сказки заведомо самые ложные.
Расскажи, как не вздрагивать слыша любимое имя?
Без тебя, моя радость, не то, чтобы очень сложно,
Без тебя, мальчик мой, вообще просто невыносимо.
Это чертово варево мыслей доводит до отупения —
Разобраться теперь нереально, проще — сгинуть.
Каждый раз я доверчиво кладу голову тебе на колени,
Каждый раз забывая о том, что это — моя гильотина.
Эти войны закончатся ведь — не успеешь одуматься,
А сегодня целуй мою спину патронами с передовой.

Ты однажды назвал меня своей любимой умницей —
С того самого дня я уже не чувствую более ничего.