Мне Тебя Обещали...

Василиса Невская
Мне Тебя обещали ещё тогда,
Когда был лишь один материк.
Не построены были ещё города,
Да и мир был ещё не велик.

Мне Тебя обещали ещё тогда,
Когда были два солнца и две луны.
Северный полюс был южным тогда,
И не было в Антрактиде зимы.
 
Мне Тебя на пророчили те Старцы,
Что населяли ещё Атлантиду...
И я верила, мы друг друга найдем,
А пока я Любовь сберегу .

Я несла её сквозь пепел и дым густой,
Сквозь душевные радости и печали.
Я всё выдержу вопреки всему,
Ведь в конце - мне Тебя обещали...

Я несла её сквозь холод и лед,
Сквозь разрухи и сквозь войну
Я знала, всё это когда-то пройдёт -
И в конце, я Тебя обниму...

И сейчас, прикасаясь к Твоим губам,
Я шепчу Тебе сквозь рыдания:
"Никому я Тебя не отдам!
Ты мне послан за мои страдания!"