Лежат в альбоме фотографии

Борис Скрипников
                «Однажды нам и не припомнится,
                Как много вложено любви.» 
                ...
                «Всё обязательно исполнится,
                Переболеет, отболит.»
                Елена Касьян.

Лежат в альбоме фотографии
Чуть пожелтевшие уже.
А в них вся наша география,
До самых дальних рубежей.

Воспоминанье душу ранило,
То, с трапа, глупое: «Пока!»
И под крылом большого лайнера
Плывут на запад облака.

А память, как шальная конница,
Попробуй что-то улови…
Однажды нам и не припомнится,
Как много вложено любви.    (С)

А кто-то в небо смотрит пристально,
Слегка прикрыв рукой глаза.
Как постигать разлуки истины,
Спуская жизнь на тормозах.

И всё же вера в сердце ломится,
И встречу в будущем сулит.
Всё обязательно исполнится,
Переболеет, отболит. (С)

И наших судеб биография
Творить способна чудеса…
Возможно, свяжет география
Все часовые пояса.

                Написано на конкурс "Облако над звонницей"
                Самовыражение 3
                http://stihi.ru/2019/08/25/7796