Москва слезам не верит

Александр Евгеньевич Домбровский
- Как долго я тебя искала...
- Всего каких-то восемь дней...
- Давай, попробуем сначала...
- Давай... Напрасных слёз не лей...

- Я не смогла тогда открыться...
- Ты не пыталась, извини...
- Ну, хватит, милый мой, сердиться...
- Да, но и ты меня пойми...

- Я понимаю - виновата...
- Я сам чего-то упустил...
- Я понимаю - грубовата...
- Я всё давно уже простил...

- Давай, забудем всё плохое...
- Да я забыл уже давно...
- Не вороши пережитое...
- Запомни, жизнь - не кино...

- Как долго я тебя искала...
- Всего каких-то восемь дней...
- Как без тебя я жить устала...
- Довольно плакать... Будь сильней...

Увы, Москва слезам не верит,
Она ошибок не простит.
Лишь тот, кто сердце ей доверит,
Того она и приютит.