Автобус

Светлана Гаврилова
Вот и осень. Дождей серебристые плети
Загоняют озябшие души под плед.
Ни к чему горевать о непрожитом лете -
Впереди ещё много непрожитых лет.

Ни к чему горевать и раскачивать глобус,
Слишком сильная скорбь повреждает умы.
Лучше просто запрыгнуть в случайный автобус
И уехать туда, где не будет зимы.