Я листаю страницы нашей любви

Игала
Я листаю страницы нашей любви,
Золотого осеннего счастья,
Я читаю вновь старые письма твои-
И осеннее меркнет ненастье.
В них лазурный рассвет и цветенье весны,
В них звучат соловьные трели,
Они нежностью ландыша, солнцем полны,
В них чарующий облик апреля.