Вриндаван в сердце. Молитва слушающего

Олеся Авдеева
Расскажи мне, что значит - попасть во Вриндаван,
В унисон задышать с его ласковым ветром,
Поклониться, себя без остатка отдав и
Пропитаться бескрайней любовью и верой.

Расскажи мне об этом, я даже зажмурюсь,
Чтобы сердце запомнило каждое слово,
Уловило, впитало бесценную мудрость
И делиться смогло своим щедрым уловом...

Говори же, я стану одним большим ухом,
Научи меня чувствовать чутко и тонко,
Помоги мне проникнуться истинным духом
Сокровенного места, где Бог был ребёнком!

Раствориться в служении самозабвенном
И увидеть себя как везучую душу...
Осознать, что сегодня, в катхе вдохновенной
Я - простая пылинка, способная слушать...

И пока я с Тобой, Ты ведёшь меня в Дхаму,
Мою веру ничто не способно разрушить -
В моём сердце Вриндаван, я с Богом, я в храме
Собираю нектар в благодарные уши...