Казалось бы псих

Макс Шахов
Здесь всё сотни раз теряло свой смысл,
 Ведь тот, кто придумал всё, давно уже смылся.

Я трижды отращивал длинные космы
 И трижды налысо брился по-новой.

И хочется сказать: спасибо, космос,
 Что я ни разу в страхе не бился в ожидании скорой.

Мы понимаем, что это игра и правила ложь
 Но порой верим им так, что берём в руки нож.

Этот текст - один из миллионов других,
 Где между строк тебе что-то сказать хочет, казалось бы, псих.