эмоции Сид

Репешко Андрей 2
эмоции Сид
это иррациональный котёл эволюции
у нас висит
при появлении достопочтимой Фионы-Флюции
наоборот
когда проходит мимо мадам Лукреция
держи урод
тебе на яйца и жене на специи