Мы не могли такого и представить!

Сергей Союзсоветский
— Представьте среди добрых передач
Советского ТВ вдруг всплыли эти...
И вот на них глядели б наши дети,
Воистину то был бы скорбный плач.
Средь педиков и прочей гопоты,
Обкуренных, обдолбанных "талантов",
Саплюшек с силикона имплантантом
На шоу этой всей пид*ресни.