Алло... Это ты?

Ангелина Спарклс
                " В последний раз , пишу тебе эти слова..."

-Алло... Это ты?
Я прошу не молчи .
Скажи, тихо прошепчи; хоть что-нибудь,
Но только не молчи.

-Алло...Это ты?
Абонент вне зоны действия сети.
Но где тогда же ты?
Прошу, путь укажи.

Я хочу слышать отголоски твои
Спросить тебя, зачем тогда солгал?
Говорил, что бесценна , дорога для тебя,
А сам к другой тем временем летал .

Скажи, а ты ещё помнишь меня?
Или взял и спокойно забыл, отпустил?
А я до сих пор помню тебя,
Помню слова .

Помню как ты писал,  мне говорил,
Что боишься меня потерять.
Но а я наивной была и словам поверила тогда.


Ты звал меня солнцем, нежный ангел мой,
Смайлик любви присылал и обещания давал.

-Алло...Это ты?
Почему ты молчишь?
Расскажи сейчас, без философий своих
Что такое любовь и где найти её ?

-Алло...Это ты?
Абонент больше не в сети.
Ну, что же, всё что хотела сказать ,
Я сказала.

Теперь завершаю рассказ,
Закрываю дверь на крепкий замок
И больше не вспомню  о нём.