Капитал моих усердий

Владимир Терентьев 2
На Хорошево хорошо
И на Вернадского неплохо.
Среди  московской суматохи
Теперь и мой растёт вершок.
В столичный ухожу налив,
Ищу корнями новой тверди
И капитал своих усердий
Кладу я в ремесла актив.