Сталинские годы репрессий

Иван Шириня
Ад в отдельно взятой стране-
Сталинская эпоха.
Труп на трупе. Лишь сатане
Неплохо, неплохо, неплохо.

Основой правленья становиться страх,
В безумствах учувствуют многие
Правит умами, все мысли прервав,
Единая идеология.

Тысячи душ гниют в лагерях-
Соцреализм без подвоха.
Сталин в Кремле в роли царя.
Неплохо, неплохо, неплохо.

Удивляем призывом: «Кулака долой!»
Всю цивилизацию.
А лозунг выдали всем такой:
«Коллективизация!»

Трудяга каждый в кулаки попал,
Крестьян согнали в колхоз.
На трупах стоит Беломорканал.
Решаем любой вопрос.

СССР - в передовых!
Стукач – популярнейшая профессия.
Мертвых не мало, дрожащих живых
Оставили годы репрессий.
*
А если б Сталин в те годы читал
Эти ужасные речи,
Я б в лагерях, как лошадь, пахал.
И пуля мне обеспечена!