Да и бог, коль рано встану

Лапин Вячеслав
Пусть порой пустое вижу,
Но себя в узде держу:
Не дай бог, кого обижу,
Не дай бог, что пропущу.
Днём не сплю, коли устану –
Можно много пропустить,
Да и бог, коль рано встану,
Может чем то наградить…
                23.09.2019